Смотричкино » Сериалы » Драма » Без свидетелей

Без свидетелей

Без свидетелей
Режиссер:: Илья Малкин, Борис Хлебников
Страна: Россия
Актеры: Ксения Кутепова, Илья Любимов, Дарья Мороз, Андрей Ильин, Дмитрий Орлов, Андрей Барило, Александра Ревенко, Андрей Казаков, Надежда Каменькович
Главная героиня сериала «Без свидетелей» молодая женщина, практикующий психолог, Татьяна Дубровина. Всех своих пациентов Татьяна принимает либо у себя дома, либо на даче у своего бывшего наставника. Изо дня в день к Татьяне приходит огромное количество людей, которые изливают ей свои душевные проблемы. К каждому из своих пациентов наша героиня находит свой особый подход, чтобы, выйдя от нее, человек почувствовал себя намного лучше и не совершал необдуманных поступков. Однако иногда случается и обратное. Бывают и такие, которые неправильно переосмыслив свою жизнь, сводят с нею свои счеты. Но вскоре мы замечаем, что с нашей героиней начинает происходить что-то неладное. У некогда счастливой в своей семейной жизни Татьяны начинают возникать конфликты не только с мужем, а и с дочерьми, и теперь уже она сама нуждается в помощи хорошего специалиста.

В сюжете 2 сезона мы продолжаем и дальше наблюдать за Татьяной Дубровиной, работающей психологом, которая всеми силами пытается помочь людям, находящимся в разладе с собой, своим внутренним миром и окружающей действительностью. Однако результаты работы Татьяны бывают самыми разнообразными: кто-то из ее пациентов примиряется с окружающим миром, а кто-то, неправильно переосмыслив свою жизнь, попросту сводит с ней счеты. Последствия этой непростой работы, заключающейся в выслушивании разного рода пациентов, а так же волей-неволей впитывания, исходящего от некоторых из них, негатива, очень сильно влияют и на саму нашу героиню, у которой из-за всего этого начинаются всевозможные проблемы личностного характера…
col cdn
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!